Вновь октябрьская пора

Галина Сизова
Старшей сестричке

Вновь октябрьская пора
Листья стелет у двора.
Заметёт пути-дороги
Скоро зимушка-зима…

А пока у нас дожди,
Но грустить ты обожди,
Не печалься об ушедшем,
Ждёт и радость впереди!

Шлю тебе я одеяло,
Чтоб тебе теплее стало,
Чтобы зимними ночами
Ни о чём не тосковала…

2011