Эпилог

Владимир Пипченко
       От А до Я кому и что известно?
       От Я до А известно и кому?
       Давно ль мне это стало интересно
       И почему?

       От А до Я, что моему уму?
       От Я до А жить с этим лестно.
       Я многого не знаю, если честно,
       Не стыдно самому.

       На что похожа память? На суму?
       Смешалось в ней что нужно и не нужно.
       А может быть похожа на тюрьму,
       Хоть и пристойно всё снаружи.

        2016