О жизни

Валерий Анатольевич 2
…По    жизни   я   так   много   прошагал,
Что    даже   вспомнить   боязно   порою…
И   дров   житейских   много   наломал,
Не   подружив   с   рожденья   с   головою…

Не   думал…  как   живу… и   что   здоров…
Перемудрил   с   судьбою…  и   с   любовью…
И   леса   мне   с   наломанных   тех   дров,
Хватило    и    на   домик…  в   Подмосковье…
..................................................

… Глаза   открыл   -   энергия   бурлит…
Душа   пружиною…   на   боевом… на   взводе…
И     Сердце   твердь   любую   сокрушит…
Но   к   завтраку     -  обычно  всё  проходит…
.........................................................

...Предела   нет   в   России   оптимизму,
И   сердце   все    посылы   его   ловит…
Не   зная,   правда,   нам   какую   клизму
Судьба   в   ближайшем   будущем   готовит…


С   БЛАГОДАРНОСТЬЮ   ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ  ПОЭТУ  ИГОРЮ   ГУБЕРМАНУ  ЗА   ВДОХНОВЕНИЕ...