По телу пробегает жар

Вероника Светлая
Июльский зной,и даже ночью,
Тело от жары горит.
А я не сплю,скучаю очень.
Душа с тобою говорит.

Словно бархат твои объятья,
А поцелуи как нектар.
Летит на землю моё платье.
По телу,пробегает жар.

И я горю,пылаю страстью.
Она сильней,сильней во мне.
Наслаждайся своей властью.
Купай уста свои в вине.

24.07.2018.Ночь вторника.

https://youtu.be/CHDTRNcRfME

Любимые мои читатели приглашаю вас на свой Ютуб канал.

Ссылку можете скопировать и посмотреть видео на этот стих.