чужие

Дарья Коберник-Березовская
Ты уничтожил все мои мечты,
и к черту это детское прощение.
Ты не обязан мне дарить цветы
под подоконниками на колене.
Мне наплевать на все твои слова:
они пусты, и ты же вместе с ними.
От путаницы кругом голова...
Как люди вдруг становятся чужими?
Нет правда, как случается, что в миг
все исчезает, словно тень без солнца...
И почему самый душевный крик
слышно внутри невыносимо громко?

Ты просто вот, пожалуйста, ответь,
зачем меня так изнурённо мучить.
Тебе это не в радость, знаю, ведь
меня ты до сих пор зачем-то любишь...