время

Дарья Коберник-Березовская
Давай любить, пока еще не поздно,
давай смеяться, сколько хватит сил,
И жить давай вот так, неосторожно,
Пока наш свет с тобою не остыл.

Мы прочитаем груду старых книжек,
а после их упрячем под кровать.
О нас с тобою точно не напишут,
поэтому пойдём тихонько спать.

Ты говоришь, что я почти Есенин,
Читаешь мне поэмы наизусть.
И я даже не ставлю под сомнение
твою изнемогающую грусть.

Мне хочется побыть с тобой подольше,
Ведь неизвестно, сколько нам дано.
И я впитаю всё, как можно больше,
чтобы вчера казалось нам давно.