временное одиночество

Дарья Коберник-Березовская
Одиночество, порой, не так уж плохо :
можно днями напролет болтать с собой,
и высокопарных фраз не нужно много,
кофе тоже можно заварить любой.
Если скучно вдруг - пойду смотреть рассветы,
сделаю самый любимый чай,
может быть, на крыше нарисую лето
или подожду, кода наступит май.
Нету криков, даже не с кем поругаться,
тишина. Но если хочешь - спорь с собой.
Одиночество, порой, не так уж плохо.
Главное, чтоб было лишь порой.