Рисунок Букет пионов...

Ирина Ценаева
Ох, эти бабушки на рынке,
Торгуют всем, что попадет...
Букет с пионами в корзинке,
Никто тут мимо не пройдет.

И вот пионы из корзинки,
Художнику пленили нос,
Решив нарисовать картинки,
Домой художник их принес.

Букет из розовых пионов,
Невероятной красоты,
Как представитель от газонов
Украсил с мАслами холсты.

От нас, как скромная реклама,
Лайк будет живописцу в пост:
"Рисуй на радость Инстаграмма
И пусть в искусстве будет рост!"