Экстаз

Юрий Симаченко
Я любовь совсем не понимаю,
Но, женщин все же обожаю,
Ведь в каждой есть, как будто мама,
Но, портит ей все место срама.

И бабы глазками стреляют,
И мужиков, как примеряют,
Когда же видом, как горилла,
Видна мужская сразу сила.

Где мужик тощий, как тростник,
И хоть размерами велик,
У баб к таким есть отвращение,
Там, как дитю важно кормление.

А умники, баб ведь раздражают,
Учителей напоминают,
Там секс во всем, как протокол,
Похож он чем-то на укол.

В учителей все жены дуры,
Любовь не алгебры амуры,
В любви ведь важен есть размах,
Не экзаменационный в душе страх.

Кто создавал для мужчин баб,
На воображение был слаб,
Все что влечет в разных местах,
Язык  всегда наводит страх.

С него обычно начинают,
Но, впечатление забывают,
Бывает взгляд вас измеряет,
И все желание пропадает.

Одни в руках держат купюру,
Ну и глазеют на фигуру,
Тогда не надо лишних слов,
Вот это есть надежный клев.

Найти любовь, ну, вроде клад,
Удаче каждый будет рад,
Связь с кладом общий интерес,
Но, это мозга есть процесс.

Любовь, конечно мозг рождает,
У дур всегда он засыхает,
Коль страсти мало жди измен,
За страстью баба идет в плен.

Для любви нужен души взлет,
А там где тело лишь влечет,
Там страсть с теплом можно отдать,
А о любви только мечтать.

Любовь двух душ есть обожание,
Когда в двоих одни желания,
А лебедь с раком ждут экстаза,
Душе приятен он зараза.