Выросли дети

Галина Сизова
Подруге

Выросли дети: Юля и Слава,
Время пришло для создания семьи.
На это им жизнь даёт полное право:
Давно уже любят друг друга они!

И возмужал уже сын наш – проказник,
У дочери вашей красы не отнять…
Если любовь привела их на праздник,
Не будет никто на пути их стоять.

Пусть женская мудрость, мужская отвага
Послужат удачей в житейских делах,
С любовью волшебной взаимная тяга
Живёт притяженьем в счастливых глазах!

 2012г.