игра

Дарья Коберник-Березовская
Вечер. Апрель. Снег.
Комната. Ночь. Свет.
Ты. Поцелуй. Два.
Снова играм в слова.

Утро. Июнь. Дождь.
Лес. Облака. Ложь.
Я. Наваждение. Три.
Будем играть до зари.

День. Сентябрь. Гроза.
Море. Прибой. Вода.
Мы. Объятия. Ноль.
Хочешь играть в любовь?

Полночь. Февраль. Луна.
Крыша. Фонарь. Тьма.
Никто. Ничего. Один.
Хватит играть, летим.