беги

Дарья Коберник-Березовская
Я буду мучить тебя, пока не покинут силы.
Если удастся сбежать , то сделай это красиво.
Не заставляй объяснять, на это не хватит ночи.
Я не врала никогда, просто ошиблась. Очень.
Дело совсем не в тебе, просто не по пути нам.
И ты меня уж прости. Видно, стреляла мимо.
Попробуй просто забыть, если это возможно .
Не потревожу тебя. Поверь, мне совсем не сложно.