Картошечка-рассыпушка

Наталия Бакулина
Избушечка-развалюшка,
Картошечка-рассыпушка,
Не сытно,- да не накладно...
И ладно, дружок, и ладно.

Когда душа, а не душка,
Так рад и простой пище:
Картошечка-рассыпушка,-
На рынке такой не сыщешь!