Понимая, что жизнь коротка...

Ирина Вединова
Понимая, что жизнь коротка,
Мы крупицы вплетаем в века
Со времен самых древних скрижалий,
Чтоб из прошлого, издалека
Наши души опять зазвучали.

                06.12.2012