не нужно

Дарья Коберник-Березовская
Ты же знаешь, я и в огонь, и в воду.
Что угодно, сделаю все, что скажешь.
Но тебе оказалась нужна свобода,
Что застряла среди многоэтажек.
Да тебе эта жертвенность не нужна ведь.
Ты и сам со всем справишься, правда, милый?
Только ты уж запомни пожалуйста впредь,
Что всегда для меня был самым любимым.
Наплевать, что твердили мне остальные.
Были правы? И что, я же знала лучше
И не слушала. Только сейчас жалею.
Не стерплю такой боли. И не надо больше.