Поздно

Геннадий Давыдов 3
Две пачки в день вовнутрь заразы.
Дело - табак. Предупреждён.
Жру не тефтели и не зразы,
Неужто мало смертной фразы...
Мой разум дымом побеждён.

Жую зубами сигарету
Зная, как вреден никотин.
Зря не прислушался совету.
Поздно кричу на слабость эту....
Спасали криком гуси Рим.