Я устала

Олъга Юлина
Сижу я на кухне
И счастливо мне.
Любимая пальма
И семга в фольге.
Люблю я готовить,
Стирать, убирать,
Работать, работать
И чуточку спать.
Муж говорит:
«Улыбнись, я снимаю»
Как хорошо на душе!!!
Но я знаю, -
Как ненавижу
Я кухню мою,
Стирать, убирать
И работу свою.
Мне бы на остров
На двадцать бы дней.
Ну заберите меня
Поскорей!!!
Купальник купила,
Испанский учу.
Сижу и зверею
На отдых хочу!!!

22.11.2012