Джекпот

Роман Канн
Шансов много жизнь даёт,               
Каждому вытащить джекпот.               
Кто-то тащит и везёт,               
А другим наоборот, разорение приносит.               
Один рискнет и отойдет,               
Другой же до конца себя топит.               
И все прекрасно понимают,               
Что шанс возможно жизнь даёт,               
А вдруг и мне сегодня повезет!               
Большинство людей ошибочно считают...               
Роман Канн