Экс. на Это всё - для меня! Нина Цурикова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Это всё - для меня!»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Нина Цурикова)

http://www.stihi.ru/2016/02/21/5741

"Это всё - для меня... Я вросла в этот мир,
Разделила с ним радость свою и печали."
..............................

Не пройти мне мимо стихов этих.
Красоту их строчек поняла.
И прониклась всей картиной жизни,
Как и Вы, - её восприняла.

Здесь и шёпот трав, и шорох листьев.
Здесь закаты дивной красоты.
Соловей здесь трели распевает,
И осуществляются мечты.

Улыбнусь я родникам кристальным
И берёзкам милым поутру.
Я оставлю позади печали,
И дорогой солнечной пойду.

25.07.2018

Картина. "Берёзки." Батик. Авторское исполнение.