О мужском возрасте

Полковник Спецназа
Я на работу не хочу идти...
Шалаш себе построю из подушек!
Мы - мужики, всю жизнь будем детьми...
Меняется лишь стоимость игрушек!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.07.2018г.