Sapristi! Caramba!

Тарас Филинов
1.
Sapristi ! Проклятье !Caramba !
нашёл divertissementi на языке.
звонил не вовремя начальник штаба,
когда предался я любви с Нике .

2.
Caramba ! Где супруга в магазине ?!
на помощь ! не украли часом ?!.
эх, кажется, везут в "корзине"
под квасом спелым "ананасом" !