Весна

Алихан Дакиев 2
Весна это чувства и сними боренье,
весна это схватка зимы и весны.
Весна это недуг,а также его исцеленье,
весна это думы твои до зари.
Весна это пылкого сердца горенье,
весна это то,что пылает внутри.