Жара на улице такая В Японском духе

Влад Норманн
Жара на улице такая,
что даже суслики, наверно,
укрылись в норах и не выйдут,
чтоб представление устроить...
Но, ладно всё же погуляю,
а вдруг да выдут? - посмотрю
и расскажу об этом людям,
всегда я правду говорю...
Хотя на улице жара,
как и в Японии вчера...   

25 июля 2018