Матушка Троеручица, деток благослови!

Тая Вершие
Матушка Троеручица,
                деток благослови!

Чтобы по жизни не мучаться - 
                милая подсоби.

Дай молока живучего -
                деточек возрастить.

Ты протяни им рученьку -
                с небом связуя нить.

Матушка Троеручица,
                чУдная,  озари.

Детки, благословенные,
                светятся изнутри...

***

25 июля - день празднования иконы Божией
Матери "Троеручица"

В этот день родилась моя внучка.