Есть люди - Светлячки!

Леонид Митенев
 
От них светло в любое время суток!
Они порхают, словно мотыльки
И создают своим теплом уют вам тут.
У них от доброты большое Сердце!
Душа красива, вежлива, чиста!
Им можно тайны все свои доверить,
Они и сами могут прочитать их по глазам.
Спасибо, Светлячки, что вы такие!
Пусть будет в вашей жизни всё светло!
Пусть никогда ничто бы вас не огорчило,
А кто посмеет, пусть вернётся им оно!
Пусть никогда никто вас не обидит,
Пусть помогают дети и друзья!
И слёзы ваши пусть никто не видит,
И пусть не видят их ваши глаза.
Живите долго, Светлячки родные!
Здоровье, счастье, радость и успех
Сопровождают пусть всегда по жизни!
Такие люди-гордость Бога!Украшающие свет!
Татьяна Молостова-автор.
****************************************
Светишь дочке,сыну светишь,
Внучкам милым и подружке!
Светишь другу моряку-
Флотскому подводнику!
Светлане Васильевой-поэтессе!Посвящаю!
Вдохновения Желаю!Света-Светлячок!
**********************************
25.07.2018 г.