Жизнь питомца

Олъга Юлина
Мать опять связала платье...
Сколько можно мне терпеть
Ненавижу одеваться
И готова зареветь.

Я уж руки ей кусала,
"Объясняла" как могла,
Что люблю я голо тело
Пусть отстанет от меня.

18.11.2017