Сыну

Вольдемарий Романов
С тобой мы были неразлучны
Десяток добрый лет и зим,
И нам не расставаться б лучше,
Любимый мой, родной мой сын!

Но как хрусталь, семья разбилась,
И объяснять больней стократ...
Прости меня, что так случилось,
Я пред тобой лишь виноват!

Моя ты гордость и отрада,
Моих надежд и грёз венец,
Всегда я был с тобою рядом,
Твой собеседник, друг, отец.

И как бы там потом ни вышло,
Ты так же будешь мной любим…
И пусть хранит тебя Всевышний,
Любимый мой, родной мой сын!