Тебе бог дает ума чтобы

Алексей Мелентьев
Тебе бог дает ума,
Чтобы ты не делал  гадость.
А вот бить врагов, давай!
Это нужно, это в радость.

Лучший враг умеет жить
Очень тихо, если битый.
Если вовремя не бить,
Сам окажешься убитым.

Так что, лучшие друзья,
То, что режет и стреляет.
Если враг не будет бит,
Он тебя всегда накажет.