Поцелуи наугад..

Леська Форевер
Поцелуи наугад,
Ночь совсем уже хмельная,
Лунный диск катиться рад
Прямиком к воротам рая!

Твои руки в темноте,
Изучают бархат кожи ,
Я порывисто – к звезде,
Ты со мной взлетаешь тоже!

Звон бриллиантовый в ночи,
Раскачали свод небесный,
Дыши жарче, не молчи,
Пусть нам в небе станет тесно!

Обезумев звездопад,
Райской неге рукоплещет!
Твои губы наугад
И ночь сладостно трепещет..
25 июля,2018г