Маленький дом

Надежда Пиастрова
             Этот маленький дом на пути Симферопольской трассы
             Распахнёт свою дверь и уютом слегка удивит
             И навес во дворе над большою террасой
             От дождя и от зноя конечно же вас защитит.

             Перезвон колокольный поутру будоражит окрестность,
             Просыпается город в розоватых вишнёвых садах,
             Благодатное, дивное,чУдное, райское место,
             Только в детстве такое пригрезиться может во снах.

             Старый Крым многолик- это город музеев,
             Он и сам, как музей, ведь традиции все бережёт,
             Старый Крым приголубит, приобнимет и всех отогреет,
             Приезжайте скорее,Старый Крым вас и любит и ждёт.


                2014