Окно

Мария Макарова 6
Напишу тебя вьюнными листьями,
Обнимавшими старое дерево.
Напишу виноградными кистями,
Чтобы ты наконец-то поверила,
Чтобы я наконец-то почувствовал,
Причастившись твоим отражением,
Что преграды мы строим искусственно
Из молекул- осколков в движении.
Чтобы, руку, да через столетия,
Чтобы голос, да за океан,
Чтобы вечной любви междометия
Не опошлил словесный обман.