Научимся летать

Русинка
Под песню жестяного водостока
Разбухший календарь перелистать.
И завтра нам не будет одиноко.
Мы заново научимся летать.
Едва касаясь стертой краски крыши.
Белесых рук уже не размыкая.
Мы заново наш мир с тобой напишем,
Где будет свет от края и до края.