Молись, сын Мой, не унывай!

Наталья Забровская
"должно всегда молиться и не унывать" Лук.18:1

Молись, сын Мой, не унывай!
Тебя люблю Я, как и прежде.
Молитвой веру укрепляй
И обновишься  вновь в надежде!

Молись, сын Мой, не унывай!
Я вижу - ослабели силы,
Ты на Голгофу лишь взирай,
Чтоб верным быть Мне до могилы!

Молись, сын Мой, не унывай!
С тобою Я в тяжёлой битве,
Ты только искренно взывай
И победишь врага молитвой!

Молись, сын Мой, не унывай!
Тебя готов всегда Я слушать,
Ты к небу взоры устремляй,
Душой и сердцем будь послушен.

Молись, сын Мой, не унывай
И не страшись земных страданий,
И каждый шаг свой направляй
К живой воде, подобно лани.

Молись, сын Мой, не унывай!
Я скорбь во благо посылаю...
Душой стремись в Небесный край,
Где радость вечная настанет!

2009