Плохо историю учили чинуши

Неожиданный Случай Моментович
Давненько не взирали стенки
Ряды спиною к ним стоящих
Дрожащие у "долгожителей" коленки
От дул ружей, на них смотрящих

Зажрались видно наши чинуши
Краёв не стали видеть
Расстрела методы выходит хороши
Их крысам остаётся ненавидеть

И каждый думает - смогу свалить
Как только будет шанс, отседа
Но забывает, в бунте будут всех валить
Брат брата, и сосед соседа...