Почти что сорок лет

Алябьева Татьяна
Прошло почти что сорок лет,
С тех пор как нет тебя с нами...
Но что это значит-нет
Ты на  земле остался жить стихами,

Ведь в них вся правда нашей скудной жизни,
В них смех и слёзы и суровый быт,
В их строчках узнаём себя мы-Зин капризных,
И потому не будешь ты забыт,

И каждый человек хоть раз услышив,
Те песни,не забудит никогда,
В них столько,горечи,любви,участья к ближним,
Горит и не померкнет та Звезда.

Покойся с Богом,дорогой Владимир,
И пусть Господь простит за все грехи,
Мы за тебя помолимся всем миром,
Хотя,что там,вы так святые,мужики.