Троица

Людмила Зар
Троица Святая -
Воистину златая.
И Дух Святой
Небесно-золотой.


Прекрасна Троица и совершенна,
Неразделима,несравненна.
Три Ангела; Совет Предвечный.
Бесконечность - вечность.

Я подойду к светлой иконе.
Душа моя, как на ладони.