Вы любите меня, конечно, любите!

Алиса Ермакова
***
Вы любите меня, конечно, любите!
Предположить иное я бы не смогла…
И несмотря на всё, со мной, конечно, будете!
Я ваша ниточка, а вы моя игла…

Ну поиграетесь сейчас с другой, развеетесь…
Вам нужен день, а может даже два…
Я знаю, никуда же Вы не денетесь!
Вы дерево, а я на Вас – листва!

Переживу, что вы давно уже не пишите!
Быть может, Вам и некогда писать…
Но знаю, что меня Вы в сердце слышите!
Вы богатырь, а я как Ваша рать!

Хоть год прошел, меня вы не забудете!
Я не бросала Вас, Вы у меня в долгу!
Вы любите меня, конечно, любите!
Предположить иное просто не смогу…

2018г