Прощание

Зия Пашаев
Как многого мне хочется этим утром,
Как многого нет у меня сейчас.
Как многого мне хочется этим утром,
Как многое утеряно в этот час.

Как много любви было, есть и будет
В жизни моей, но не в сердце моем
Как много любви было, есть и будет
В сердце моем, но не у нас вдвоем.