Своею милою

Тавал
Своею милою походкой
Заворожила ты меня.
Была нежданною находкой,
Для страстных встреч всегда маня.

Немножко я остепенился,
Спокоен стал и однолюб.
Как торопился и стремился
Всё по душе найти приют.

Вот новой встречи час с любимой,
Не все проторены пути.
Как прежде сердцем будь хранимой
И, если что не так, прости.

Мы помним ласки, нежный трепет,
Неспешность шаловливых рук,
Какой наивный детский лепет,
Понятный нам истомный звук.

Любовью снова я встревожен,
По-детски светятся глаза.
Так, почему же осторожен
И на ресницах вновь слеза?
      25 июля 2018 года