Рыжая девочка

Максим Ахманов 2
девочка рыжая пишет стихи
правой рукой перебирая струны
слеза стекала по ее щеке
воспоминания сплошные муки

девочка рыжая пишет письмо
о котором она никому не расскажет
печально посмотрит в дождливое окно
ведь только оно ее слезы спрячет

девочка рыжая спешит в Петербург
что бы там забыться и отпустить
но вспоминает его касания рук
и как вместе на вокзале курили

девочка рыжая плачет у окна
под грустные струны своей гитары
в этот вечер она одна
и на душе сплошные раны

девочка рыжая хотела любви
о которой когда-то читала в книжках
и о ней она писала стихи
но увы ничего не вышло...