Это летняя пора

Ольга Васильева 14
В городе моём дожди,
В городе моём ветра.
А потом того и жди,
Что настанет вдруг жара.

Замечательные дни!
Это летняя пора.
В городе моём дожди,
В городе моём жара... (2018г.)