Давай просто будем

Анёнечка
Давай просто будем.
Ты у меня, а я у тебя.
Пусть время рассудит,
И летнего капли дождя.

Давай просто рядом,
Со мной ты, я рядом тобой.
Нам хватит и взгляда,
Без слов говорить не впервой.

Давай просто вместе,
Как прежде делить пополам.
Пути, переезды,
И весь этот жизненный хлам.

Пусть время рассудит.
Карма это или судьба.
Давай просто будем.
Ты у меня, а я у тебя.