Если вдруг обидели меня

Людмила Румак
Если вдруг обидели меня,
Отпущу обиду я любя.
Обойду обиду стороной,
Не впитаю, не возьму с собой.
Дорог и света хватит всем, отвечу я,
Обидчику же пожелаю Разума и Счастья.