Слова перед засыпанием 25. 07. 2018 00ч. -01 ч

Агнец 44
Сейчас засыпая мне пришли слова: "Россия начала гибнуть с 1916 г., а с 1938 года, "как провал в судьбе СССР".
Это был как голос мужской и сильный и я констатирую этот факт этих слов".

За 5 минут перед тем как лечь спать и после вечереней молитвы я попросил Господа открыть мне тайну важную...

После этого я встал и начал ещё писать около 2 часов пока шёл поток мыслей...

Агнец...
Аминь....