Ко мне влечёт...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ко мне влечёт даже тех, кто меня ненавидит.
Даже мужчина, убить хотящий, женщину настоящую во мне видит.
Ко мне влечёт даже тех, кто в Кремле руки сложа сидит.
Один мужчина зрит во мне Еву, другой - Лилит.