И сидели бы друг с другом!

Наталия Бакулина
Почему-то все насмешки
Как таранька,сОлоны...
Вы друг другу не поддержка,-
Вы друг другу клоуны!

Как на спущенной подпруге
Не окончить сварою?
Вы друг другу и не други,
А заначки старые.

А заначки,- словно угол,
Место разной погани...
И сидели бы друг с другом,-
А других не трогали!