Последний час, последний вечер

Станислав Прохоренко
Последний час, последний вечер
Последних жителей Земли,
Как будто бы развлечь нас нечем,
Как будто чувства все ушли
И никогда уж не вернутся,
Оставив нам лишь вкус и счёт
И право утром не проснуться,
Когда последний час придёт…