2041 Ребёнок может быть и мой зато проблемы не мои

Анжела Кушнер
ХОТЯТ, ЧТОБ ЖЕНЩИНЫ РОЖАЛИ.
а ЧЕМ КОРМИТЬ, НЕ ПОДСКАЗАЛИ.

Ребёнка женщине вы дали,
А чем кормить, не подсказали.
Обуть, одеть, учить, жильё...
Проблема чья? Он - -Не моё!

Мужик ответит:-Нет семьи.
Он - мой, проблемы - не мои.
А на ребёнка, мне - плевать!
Он - член, он требует кровать!