Раскраснелось наше море

Галина Суханова
Раскраснелось наше море!
Кто налил ему вина?
Чудодейственным кагором
Волны бьются в берега.

Опьянело наше море,
Расшумелось - не унять!
Подзадорено кагором -
И коленцами плясать!
                15.07.2018