Она есть и нет

София Шенец
Ветер с дождём унёс -
Слёзы летних берёз,
Смылся последний след,
В реке затонул рассвет.

Нет, я тебе не судья,
По-своему счастлива я,
И здесь, в далёкой глуши,
О чём-то пишу для души.

О ливнях с ночною грозой,
Несмытой во тьме слезой,
Пишу о красивой любви,
Мы с ней теперь - визави.

Не стану тебя упрекать,
Спустившись на Землю опять,
За ночью придёт рассвет,
Любовь? Она есть и нет...